M Sofwat Nasution saat mendaftar ke partai Gerindra Madina.
(zamharir rangkuti)
Jumat, 08 Nov 2019 13:52 WIB  •  Dilihat 558 kali  •  http://www.mdn.biz.id/o/92028/
Balon Bupati Madina M Sofwat Nasution Daftar ke Gerindra
Medanbisnisdaily.com - Panyabungan. Bakal calon (Balon) Bupati Mandailing Natal (Madina), Brigjen TNI (Purn) M Sofwat Nasution mengembalikan formulir pendaftaran ke Kantor DPC Partai Gerindra Madina, Desa Gunung Tua Panggorengan, Kecamatan Panyabungan, Jumat (8/11/2019). Diterima Ketua DPC Partai Gerindra, Erwin Efendi Lubis, Ketua penjaringan bakal calon Bupati dan Wakil Bupati, Sutan Nasution dan jajaran pengurus partai.

Erwin Efendi Nasution menyebutkan, Sofwat merupakan orang pertama yang mengembalikan perlengkapan berkas formulir pendaftaran dari beberpa calon yang sudah mengambil formulir pendaftaran.

Ia menyebutkan, dalam proses seleksi penjaringan calon nanti pihak partai akan berlaku fair dan objektif bagi calon yang mendaftar.

"Yakinlah kami dari partai akan berlaku fair dan objektif dalam seleksi terhadap semua calon yang mendaftar. Siapapun nanti yang terpilih itulah yang terbaik untuk Madina," ujar Ketua DPRD Madina itu.

Sementara itu, Bacalon Bupati Mandailing Natal, M. Sofwat Nasution mengucapkan terimakasih atas sambutan yang diberikan partai terhadap dirinya dan rombongan yang telah mendaftar di partai Gerindra.

"Kami berharap partai nantinya bisa memberikan rekomendasi menjadi calon Bupati dan Wakil Bupati Madina 2020 - 2024," harap Sofwat.

Disebutkan Sofwat pendaftarannya ke partai Gerindra ini merupakan yang pertama dan akan menyusul melakukan pendaftaran kesejumlah partai lain yang ada di Mandailing Natal.

Ketika ditanya soal bakal calon wakil dirinya menyebut saat ini pihaknya sedang melakukan seleksi atas hal itu. "Memang saat ini banyak beberapa orang yang datang dan saat ini kita sedang melakukan seleksi," ujarnya.

Reporter
ZAMHARIR RANGKUTI
Editor
SASLI PRANOTO SIMARMATA
Sumber: AirVisual.com
Reaksi Anda
Senang
8.39%
Bangga
20.28%
Lucu
15.03%
Terkejut
17.13%
Sedih
7.34%
Takut
14.34%
Marah
17.48%
 
Berita Terkait
Rabu, 15 Apr 2020 09:02 WIB
Fokus Berita
Komentar Anda