User ID Password  
HOME   |   Tentang Kami   |   Pasang Iklan   |   Index Berita   |   Iklan Baris Gratis   |   Hubungi Kami Daftar Menjadi Member   |   Login
Membangun Indonesia yang Lebih Baik
 
 
Berita Terkini Hari Ini
BERITA TERKINI SELENGKAPNYA
E-paper
Foto Berita
Efek Pencetak Laba (RPH)
GGRM 975 1.56%
UNVR 700 1.73%
UNIC 460 20.63%
Last update: 23 Jan 2017
Efek Pencetak Rugi (RPH)
INAF -850 -25%
SUPR -500 -7.14%
BBCA -200 -1.31%
Last update: 23 Jan 2017
Volume Terbesar
ENRG 3,872,536,576
BRMS 1,937,717,248
MYRX 1,772,009,472
Last update: 23 Jan 2017
Transaksi Tertinggi
BUMI 415,044,038,800
TLKM 297,894,514,000
MYRX 275,715,942,800
Last update: 23 Jan 2017
Efek Teraktif
ENRG 15,535 Freq
BRMS 14,359 Freq
BUMI 12,053 Freq
Last update: 23 Jan 2017
Kurs Valuta Asing
Mata Uang Beli Jual
USD 13,305.00 13,439.00
SGD 9,378.97 9,477.43
JPY 11,713.18 11,832.19
MYR 2,992.58 3,025.44
CNY 1,940.30 1,959.84
THB 376.59 380.92
HKD 1,715.00 1,732.34
EUR 14,294.89 14,440.21
AUD 10,073.22 10,177.35
GBP 16,528.80 16,697.96
Last update: 23 Jan 2017 11:05 WIB
Showbiz
Selasa, 10 Jan 2017 06:54 WIB - http://mdn.biz.id/n/277401/ - Dibaca: 71 kali
Mikha Tambayong Tak Mau Cintanya Direkayasa untuk Rating
Mikha Tambayong
Menjalani cinta seumur jagung dengan Fero Walandouw, Mikha Tambayong tak peduli asmaranya disebut rekayasa. Mikha menegaskan, justru tidak pernah mendapat tawaran untuk setting-an demi kesuksesan sebuah proyek."Nggak, aku nggak pernah ditawarin dan (nggak) mau," tutur Mikha.
Bintang film 'Promise' itu punya alasan kuat mengapa dirinya tidak mau terjerumus dalam rekayasa di dunia hiburan. Dirinya tak mau urusan pribadi dicampur aduk dengan urusan pekerjaan.

"Ya karena buat aku hubungan aku ya pribadi. Kalau misalnya berhubungan ya berhubungan. Nggak usah setting-setting," tegasnya.

Saat disinggung apakah dirinya termasuk orang yang pemilih untuk dipasangkan dan harus dekat dengan seseorang, Mikha menunjukkan ekspresi tidak suka.

"Nggak lah nnggak. Karena memang dari awalnya nggak mau," ujar Mikha.

Mikha Tambayong punya pengalaman yang kayaknya sulit terlupakan ketika terlibat dalam sebuah syuting film. Ia mengaku diminta untuk mengemudikan Ferrari.

Dara kelahiran 15 September 1994 itu mengaku untuk pertama kalinya mengemudikan mobil sport tersebut. Tak hanya itu saja, Mikha juga mengemudikannya di Milan, Italia.

"Aku awalnya nggak dikasih tahu nyetir mobil apa, kan ceritanya itu aku orang kaya terus di Milan. Aku nggak nyangka itu Ferrari," kisahnya.

Selama syuting di sana, Mikha memang selalu didampingi sang ibu. Melihat adegan itu pun ternyata membuat ibunya begitu khawatir.

"Oh my god! Kebetulan ada Mama juga, dia udah kayak ngawasin terus takut ada apa-apa. Cuma di sana emang seru banget nyetir Ferrari," tuturnya.

Sayang, selama di Milan, ia tak bisa banyak jalan-jalan karena jadwal syuting yang padat. Meski ia juga tak ketinggalan mampir ke lokasi-lokasi menarik di kota fashion tersebut. Selama dua minggu menjalani syuting di Milan.

Tak sempat jalan-jalan ke banyak tempat, dara 22 tahun itu hanya belanja sneakers.

"Aku nggak ada day off gitu, cuma ada sedikit nyolong waktu satu dua jam pas lagi break syuting untuk jalan," kisahnya. (nu2/dth)
Iklan Baris Gratis Dilihat lebih dari 15,000 visitor setiap harinya Pasang
Informasi pemasangan barrier gate, jual barrier gate dan Barrier Gate Otomatis, hubungi NICE Automatic Gate sekarang juga! Terima kasih!
KIRIM KOMENTAR
Silakan login terlebih dahulu untuk bisa memberikan komentar atau
klik daftar untuk menjadi member MedanBisnisDaily.com
KOMENTAR ANDA
Tidak ada komentar pada berita ini!